Gastronomie. Un réveillon 100% végétal et pas cher, c'est possible : voici nos recettes - Le Dauphiné Libéré
Pour Christine Rassat, alias ChristineCheffCook, concocter un repas de réveillon avec un petit budget qui rassemble tout le monde à table, chacun avec ses goûts, son régime et ses envies est tout à fait réalisable, à condition de prendre quelques précautions. Une habitude pour cette amoureuse des bons produits, qui depuis 2003, transmet sa passion lors d’ateliers cuisine à domicile, avec quelquefois des invités prestigieux, les chefs étoilés Jean Sulpice, Emmanuel Renaut, Maxime Meilleur, etc.
Pour un réveillon qui ne fâche personne, elle nous livre ses conseils.
> Premier conseil : privilégier les produits locaux et de saison pour des recettes économiques et surtout savoureuses comme un bon velouté de châtaignes, un crémeux de carottes à l’orange, des petits légumes rôtis au four, un chili vegan aux épices qui vous réconforteront.
> Deuxième conseil : choisir des recettes simples mais créatives qui mettent en valeur les légumes et les protéines végétales.
> Troisième conseil : Christine...
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