Recettes. Butternut, potimarron : les secrets de cette cheffe pour cuisiner les courges - Ouest-France
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À la tête du restaurant A Table chez Mili, à Savennières (Maine et Loire), Alix de Lagillardaie s’éclate à cuisiner les courges. En velouté, évidemment, en purée, en salade et même sur une tartine.
Quand on lui a proposé de donner quelques idées pour cuisiner les courges, elle n’a pas hésité une seule seconde. D’abord parce que les cucurbitacées sont d’actualité et qu’Alix de Lagillardaie ne cuisine qu’en fonction de la saison et des légumes du marché. Du potager de ses charmants voisins également, celui, magnifique, de la famille Bizard et celui de Louis Vincent, l’ancien boss du canoë-kayak de Maine-et-Loire. Je suis très Française, donc en été, je me dis vivement les légumes d’automne et en hiver, vivement les légumes d’été
, confie Alix De Lagillardaie, 52 ans, dans un grand sourire.
Malgré les livres de recette et les sites Internet, la cheffe du restaurant A...
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