20 recettes pour se faire plaisir sans se ruiner à la rentrée - Marie Claire
Se faire plaisir dans les assiettes sans se ruiner ? Un défi qui n'est pas impossible. Bien au contraire. Il existe de nombreuses recettes délicieuses à réaliser avec des ingrédients à faible coût, voire très peu d'ingrédients. Pour aborder la rentrée en toute sérénité sur le plan financier, misez sur des produits économiques que l'on trouve toute l'année, tels que les œufs, les pâtes, le riz, la farine, la pâte feuilletée, et bien d'autres. Associez-les des légumes et fruits de saison à petit prix, comme les courgettes, les carottes, les pommes de terre, les brocolis, les épinards, les aubergines, pour concocter des plats de rentrée abordables et équilibrés. Au menu : gratins réconfortants, légumes farcis, tartes croustillantes, pâtes, omelettes... Les salades composées, riches en couleurs et en saveurs, sont également à l'honneur en cette fin d'été et ont l'avantage d'être bon marché.
Avec une touche d'inspiration et une pincée d'imagination, il est possible de préparer des menus gourmands tout en respectant son budget. N'hésitez plus à préparer des repas économiques qui font honneur aux produits de saison, car c'est là que réside le secret d'une cuisine abordable et savoureuse. La preuve avec ces 20 recettes pas chères pour la rentrée.
[Dossier] On mange quoi en septembre ? - 131 articles à consulter
from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/kifgPdB
via IFTTT
Commentaires
Enregistrer un commentaire