Comment faire des recettes familiales et économiques ? Comme beaucoup de choses dans la vie, l’organisation est le mot-clé, lorsqu’il s’agit de préparer des recettes familiales avec un petit budget. Dans la mesure du possible, on essaie de prévoir à l’avance, les repas et menus de la semaine, afin d’éviter le gaspillage tant au niveau alimentaire qu’alimentaire. Aussi, il sera plus facile de faire ses courses lorsqu’on sait exactement ce dont on va avoir besoin en cuisine. Au niveau des ingrédients à glisser dans son caddie, on opte bien évidemment pour des aliments aux prix réduits comme les produits en conserve, mais aussi les produits de saison. En plus d’être savoureux et respectueux de l’environnement, les produits de saison sont moins chers puisqu’ils n’ont tout simplement pas besoin d’être importés. Côtés protéines, les œufs sont un ingrédient peu onéreux, très versatile. Il y a aussi le thon en boîte , les sardines ou encore le maquereau, qui constituent tous un apport en pr
Commentaires
Enregistrer un commentaire