15 plats d'hiver à servir sur la table du déjeuner dominical - Marie Claire

L'hiver est la saison de la générosité par excellence. Plus riches et copieux, les plats de saison invitent au partage lors d'un convivial déjeuner dominical. Pour recevoir vos proches le dimanche midi, les choucroutes, pot-au-feu, poules au pot, blanquettes et boeufs bourguignons sont plus que jamais d'actualité ! Apportez-leur une touche vitaminée en les préparant avec des agrumes, par exemple, ou bien relevez-les avec des épices douce pour réchauffer la température. Pensez aussi aux volailles rôties et autres pièces de viande à cuire au four, que vous pourrez accompagner de beaux légumes d'hiver.

Adblock test (Why?)



from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/LA5W4xo
via IFTTT

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

35 idées de recettes familiales économiques - ELLE France

Chemiser, fleurer, vanner… Que signifient ces termes techniques employés dans les recettes de cuisine ? - Voici

Disney Dreamlight Valley : rêve pétillant, festin de lionne... Toutes les nouvelles recettes du Roi Lion - jeuxvideo.com