Les meilleures recettes de légumes racines, c'est ici ! - France Bleu
Quand on évoque les légumes racines, on pense tout de suite aux carottes. En soupes, en purée ou dans un bœuf-carottes, la liste des recettes est longue.
Et puis maintenant on trouve des carottes de toutes les couleurs pour mettre de la joie dans nos assiettes et tester de nouvelles saveurs aussi !
Christian Quenel du restaurant éponyme à Flagey-Echezeaux aime travailler ces légumes parfois boudés. Il a notamment découvert le persil racine et ça a été une belle découverte pour lui. Il le cuisine désormais avec des saint Jacques ou du poisson.
Il faut penser à faire blanchir le persil racine pour éviter qu'il noircisse.
Christian nous a présenté Jérôme de la maison Benoit Chapelle qui propose des liqueurs à base de fruits qui peuvent entrer dans la composition des desserts.
Les légumes racines ont inspiré Héléna de Curley qui nous a dit comment elle les cuisinait et Sonia de Leuglay nous a fait un sauté de porc aux navets.
from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/wro9A6I
via IFTTT
Commentaires
Enregistrer un commentaire