Laurent Mariotte : sa recette pour un gratin de courge butternut qui change - Journal des Femmes
Pour changer du velouté, Laurent Mariotte vous prépare un gratin de butternut hyper gourmand, avec un fromage italien qui ne manque pas de caractère ! Découvrez sa recette et toutes ses astuces. Vous avez déjà cuisiné la courge butternut en velouté, en purée, rôtie au four et vous avez envie de changer un peu de disque ? Cela tombe à pic ! Laurent Mariotte vous a concocté un délicieux gratin de butternut sur Petits plats en équilibre, une émission diffusée par TF1 . Une idée de dîner facile, prêt en 30 min au four et surtout, peu gourmand en vaisselle ! Alors, on se met aux fourneaux ? Les ingrédients pour réaliser le gratin de butternut au fromage italien de Laurent Mariotte Le secret de Laurent Mariotte pour rendre ce gratin irrésistible ? La scamorza ! Cette mozzarella affinée apporte un goût fumé à la recette, qui contraste à merveille avec la douceur de la courge butternut . Voici les quantités nécessaires pour régaler 6 pe...
Commentaires
Enregistrer un commentaire