Besançon. « Combat des Régions » sur M6 : les deux recettes gagnantes du chef Mathieu Prétet - Est Républicain

L’assiette franc-comtoise en chartreuse

Bechamel au metton : 35 g de farine, 35 g de beurre, 250 g de lait, 100 g de metton, sel, poivre.

Compotée d’oignons : 20 g de beurre, 2 oignons, 50 g de balsamique blanc, 50 g de vin jaune, 4 cerneaux de noix, sel, poivre.

Pommes de terre confites à l’ail : 1 l d’huile d’olive, 4 pommes de terre Agata, 10 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier.

Disques de pomme de terre : pommes de terre Agata.

Saucisse de morteau cuite et brési en...

Adblock test (Why?)



from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/Y7scwhH
via IFTTT

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Laurent Mariotte : sa recette pour un gratin de courge butternut qui change - Journal des Femmes

Le Sübrot et les Melechweckla, deux recettes d'Alsace presque oubliées mais entretenues par quelques boulanger - France 3 Régions

Recettes Disney Dreamlight Valley : la liste de toutes les recettes du DLC A Rift in Time - jeuxvideo.com