« C'est un super houmous » : François-Régis Gaudry partage sa recette de houmous de lentilles - Voici
Il vous reste des lentilles de votre petit salé ? Parfait ! Pour l'apéro, François-Régis Gaudry vous conseille une belle idée de recette avec des restes de lentilles cuites : le houmous de lentilles. Il est simple à préparer et merveilleusement bon. "C'est une recette super pratique pour recycler les lentilles qui vous restent quand vous avez cuisiné un petit salé ou une salade de lentilles" , explique François-Régis Gaudry. Pour nos apéros de saison, il nous conseille vivement ce houmous de lentilles selon la recette du chef trois étoiles Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire. Cette recette originale change du houmous de pois chiches . D'ailleurs, dans la recette, le traditionnel tahini (purée de sésame) est remplacé par de la purée d'amandes. Cette touche gourmande adoucit le goût terreux de la légumineuse. On vous laisse découvrir cette pépite ! Houmous de lentilles : la délicieuse recette pour l'apéro "On a clairement le go...
Commentaires
Enregistrer un commentaire