Recettes libanaises faciles à faire - Marie Claire
Si la cuisine libanaise est souvent connue pour ses mezzés, des assortiments de hors-d’œuvre très diversifiés à partager à l’heure de l’apéritif ou en guise d’entrée, elle réserve néanmoins d’autres spécialités toutes aussi savoureuses. À l’instar des traditions culinaires des pays qui bordent la Méditerranée, la gastronomie libanaise est particulièrement généreuse quoi qu’équilibrée, faisant la part belle au duo huile d’olive/jus de citron ainsi qu’aux fines herbes qui entrent dans la composition de nombreux plats libanais, dont le traditionnel taboulé. Ce dernier, ainsi que d’autres spécialités libanaises sont relativement simples à préparer, à condition d’avoir les bons ingrédients sous la main : du carvi, du sumac, du zaatar, de la pâte filo et du boulgour. Envie de vous essayer à la cuisine du pays des cèdres ? Inspirez-vous de notre sélection de recettes libanaises faciles pour goûter à cet art de vivre !
Lire aussi :
from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/VfuqHd9
via IFTTT
Commentaires
Enregistrer un commentaire