Recettes de desserts de printemps pas chers - Marie Claire
Si vous voulez épater vos convives, amis ou famille avec un bon repas de printemps à petit prix, ne faites pas une croix sur le dessert pour autant ! De la pavlova aux fruits rouges au confit de rhubarbe en passant par un sablé aux fraises, les idées ne manquent lorsqu'il s'agit de réaliser printaniers pas chers. Vous l’aurez compris, pour ne pas mettre à mal votre petit budget, il vous faudra miser sur des fruits de saison.
Côté préparation, pensez aux compotes maison, qui seront indéniablement vos alliées pour faire des économies à l'heure du dessert. En effet, elles se préparent avec deux ingrédients : des fruits et du sucre. Une idée qui plait à tout âge et pourra accompagner du pain perdu (parfait pour utiliser des restes de pain). N'oubliez également pas la tarte aux fruits, un incontournable qui plait à tous et à tout âge.
Lire aussi :
from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/41jpZ0Q
via IFTTT
Commentaires
Enregistrer un commentaire