Le crudo de poisson à la salsa macha : la recette de Mari-Lou Lizé - Le Monde

Le crudo de poisson à la salsa macha.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 600 g de lieu noir (ou jaune)
  • 3 citrons verts (jus et zeste)
  • 1 petite boîte d’œufs de saumon ou de truite
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 petit fenouil
  • 1 poignée de brin d’aneth
  • 4 c. à s. de salsa macha mango chipotle
  • fleur de sel

La préparation

Détailler les filets de lieu en fines lamelles. Emincer très finement les oignons nouveaux et le fenouil.

Zester puis presser les citrons verts. Dresser l’assiette en commençant par le lieu jaune, puis intercaler les lamelles avec l’oignon nouveau et le fenouil.

Verser le jus de citron sur le poisson et saler légèrement. Saupoudrer de zestes de citron vert. Disposer les œufs de poisson par petits paquets, puis arroser généreusement de salsa macha. Ajouter les brins d’aneth pour terminer l’assiette. Servir bien frais.

Adblock test (Why?)



from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/sY16KUV
via IFTTT

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

35 idées de recettes familiales économiques - ELLE France

Chemiser, fleurer, vanner… Que signifient ces termes techniques employés dans les recettes de cuisine ? - Voici

Disney Dreamlight Valley : rêve pétillant, festin de lionne... Toutes les nouvelles recettes du Roi Lion - jeuxvideo.com