Le crudo de poisson à la salsa macha : la recette de Mari-Lou Lizé - Le Monde
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de lieu noir (ou jaune)
- 3 citrons verts (jus et zeste)
- 1 petite boîte d’œufs de saumon ou de truite
- 3 oignons nouveaux
- 1 petit fenouil
- 1 poignée de brin d’aneth
- 4 c. à s. de salsa macha mango chipotle
- fleur de sel
La préparation
Détailler les filets de lieu en fines lamelles. Emincer très finement les oignons nouveaux et le fenouil.
Zester puis presser les citrons verts. Dresser l’assiette en commençant par le lieu jaune, puis intercaler les lamelles avec l’oignon nouveau et le fenouil.
Verser le jus de citron sur le poisson et saler légèrement. Saupoudrer de zestes de citron vert. Disposer les œufs de poisson par petits paquets, puis arroser généreusement de salsa macha. Ajouter les brins d’aneth pour terminer l’assiette. Servir bien frais.
from "recettes" - Google Actualités https://ift.tt/sY16KUV
via IFTTT
Commentaires
Enregistrer un commentaire